欢迎来到和泰嘉鸿投资咨询有限公司!

德国投资移民常见问题问答

http://www.brightlifechina.com 文章来源:本站发布时间:2016-07-30 11:37:04 浏览次数:诚信│专业│贴心│一站式服务

 

1. 移民任何一个城市都可以吗?还是有城市限制?
答:是的。移民德国任何一个城市都可以,没有城市限制。但是申请人要根据自己的实际情况和公司情况,在专业人士的指导下,选择申请城市才能保证办理过程顺利。
 
2. 移民各个城市都没有语言要求吗?如果有德语要求,那是什么程度?
答:不是的。有的城市有语言要求,有的城市没有语言要求。有语言要求的城市对语言要求的程度也不一样,有的要求提供语言水平证明;有的要求进行一番对话。
 
3. 从签约到拿到签证的周期?
答:一般在6-8个月左右。如果遇到中国、德国的节假日、公休日,将向后顺延。
 
4. 未获得PR前若孩子在德国出生身份是什么?
答:孩子在德国出生后的身份,随父母的身份。如果父母是长期居留,孩子就是长期居留;父母是德国籍,孩子就是德国籍。
 
5. 在德国注册公司的优惠及回报是怎样的?
答:获得德国优秀的工作和生活环境,成为该项目的最大回报;可以2人共同出资注册公司,两人都可拿到德国居留;拿德国居留可自由往来于欧洲15个申根国家;办理成功后家人也可以赴德国生活;子女与德国孩童一样,享受免费教育;成立的中资公司与德国公司同等对待,个人享受德国国民待遇。
 
6. 家庭成员如何一起移民?
答:申请人办理移民成功后,就可以办理家庭成员的团聚移民。
 
7. 拿到签证后,对居住有什么样的要求?
答:不违反德国法律;不向德国政府申请社会救济;每次离开德国时间不超过半年。
 
8. 满足什么条件,可以入籍?
答:如果满足在德国居住至少8年;在德国的生活来源不依靠社会救济;没有犯罪记录;承认联邦德国基本法;同意退出原国籍,就可以入籍。

+1
1

Copyright by 2009-2012 和泰嘉鸿投资咨询有限公司(深圳和泰嘉鸿•青岛和泰嘉鸿)© ALL Rights Reserved

  粤ICP备10086564号  Power by ITO