欢迎来到和泰嘉鸿投资咨询有限公司!

澳洲商业移民常见问题解答

http://www.brightlifechina.com 文章来源:本站发布时间:2016-07-30 11:37:05 浏览次数:诚信│专业│贴心│一站式服务

1、商业投资是否需要经过打分评估?

答:不需要。2003年3月1日之后的商业投资签证均不需要“打分”.
 
2、对申请人有英文程度的要求吗?
答:如果您申请160、161、162等非政府担保的临时签证,你必须满足基本英文的水平,即IELTS 5分,也就是说你必须能够用英文流利的交谈。如果您申请132商业杰出人士移民签证或163、164、165等有政府担保的临时签证,则没有英文的要求。然而,如果您不能达到功能英文(IELTS 4.5)的水平,则在签证获批之前需要交纳英文学习费用。
 
3、申请人有年龄限制吗?
答:如果您申请160、161、162等非政府担保的临时签证,在递交申请时,你必须未满45周岁。如果您申请132商业杰出人士移民签证或163、164、165等有政府担保的临时签证,在递交申请时,您必须未满55周岁。
 
4、我要参加面试吗?如果我不在那个国家怎么办?
答:绝大多数申请商业投资签证的申请人都要参加面试,面试是关于您以往的经营历史和将来在澳经营的意图和发展,也会与你签证申请中所有需要明确的疑点有关。签证审理中心将会为您安排最合适的面试地点。
 
5、签证的有效期为多久?
答:临时签证有效期4年;永久居留签证为5年。
 
6、澳洲公民和“永久居留”概念有何不同?
答:获取永久居民的身份,相当于拿到了“绿卡”.永久居民仍持有中国护照。当满足澳洲公民的条件后,方可申请加入澳洲国籍,成为澳洲公民,同时可申领获取澳洲护照。
 
7、获得投资移民后,如何办理亲属探亲?
答:当申请人获得投资移民后,出国梦可提供一条龙服务,协助客户办理子女入学、亲属探亲、近亲移民等。

+1
1

Copyright by 2009-2012 和泰嘉鸿投资咨询有限公司(深圳和泰嘉鸿•青岛和泰嘉鸿)© ALL Rights Reserved

  粤ICP备10086564号  Power by ITO