欢迎来到和泰嘉鸿投资咨询有限公司!

申请条件

http://www.brightlifechina.com 文章来源:本站发布时间:2016-07-30 11:17:57 浏览次数:诚信│专业│贴心│一站式服务

 

1、申请人年满18周岁以上。
 
2、具备自申请之日起5年内至少有2年以上经营管理经验,并能够成功的操作、控制或领导某个企业。
(自2008年变法后,魁北克移民局同时接收作为企业合伙人的专业人士的申请,如诊所合伙人的医生,律师事务所合伙人的律师等。)
 
3、申请人及家人身体健康,并无犯罪记录。(也就是需要通过联邦政府的体检检查和安全检查)
 
4、申请人凭自己的努力,以合法经营的途径积累个人私有财产(企业中属于自己的利益部分,包括动产与不动产、股票以及私人的房地产、银行存款等减去公司与个人债务)达到160万加元以上,别人馈赠或继承只能作为其中很小一部分。
 
5、投资方式有两种,投资期限为五年。申请人可以任选其一:
全额投资
投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本。
贷款投资
投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金一次性支付20万加元,由基金帮助贷款80万加元完成加拿大政府要求的投资。通俗的理解,您拿出了20万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

+1
1

Copyright by 2009-2012 和泰嘉鸿投资咨询有限公司(深圳和泰嘉鸿•青岛和泰嘉鸿)© ALL Rights Reserved

  粤ICP备10086564号  Power by ITO