欢迎来到和泰嘉鸿投资咨询有限公司!

联邦投资移民申请条件

http://www.brightlifechina.com 文章来源:本站发布时间:2016-07-30 11:17:37 浏览次数:诚信│专业│贴心│一站式服务

1、申请人年满18周岁以上。

 

2、具备自申请之日起5年内至少有2年以上经营管理经验,并能够成功的操作、控制或领导某个企业。

a)企业主:持有该企业一定股份,并有成功管理经验;或

b)高管:管理拥有5名或以上全职员工的企业的经验。

 

3、申请人及家人身体健康,并无犯罪记录。(也就是需要通过联邦政府的体检检查和安全检查)

 

4、申请人凭自己的努力,以合法经营的途径积累个人私有财产(企业中属于自己的利益部分,包括动产与不动产、股票以及私人的房地产、银行存款等减去公司与个人债务)达到80万加元以上,别人馈赠或继承只能作为其中很小一部分。

 

投资方式有两种,投资期限为五年。申请人可以任选其一:

A.全额投资

投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资40万加币,五年后无息返本。

 

B.贷款投资

投资方法:您面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金一次性支付12万加元,由基金帮助贷款40万加元完成加拿大政府要求的投资。通俗的理解,您拿出了12万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

 


+1
1

Copyright by 2009-2012 和泰嘉鸿投资咨询有限公司(深圳和泰嘉鸿•青岛和泰嘉鸿)© ALL Rights Reserved

  粤ICP备10086564号  Power by ITO