欢迎来到和泰嘉鸿投资咨询有限公司!

CMB区域中心投资移民申请条件

http://www.brightlifechina.com 文章来源:本站发布时间:2016-07-30 10:43:51 浏览次数:诚信│专业│贴心│一站式服务

 

1 、申请人必须年满 21 岁
2 、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
3 、申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)
4 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额
5 、此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会
6 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。
7 、主申请人前五年之所得税单(英文版本)
 
美国投资移民申请资料
 
1. 全家成员的身份证、户口本复印件
2. 结婚证复印件
3. 具有大中专以上学历者,提供学历证书复印件
4. 申请人或配偶若有银行存款或股票,提供银行存款数额和股票市值数额
5. 申请人或配偶若有房产、地产,请提供房产所有权证、国有土地使用权证复 印件(若尚未办理房、地产权证,请提供购房合同和购房发票复印件)
6. 申请人或配偶若有私家汽车,提供机动车行驶证复印件
7. 作为公司管理人员或承包经营者,提供所在公司的营业执照复印件
8. 作为公司股东或个体经营业主,提供以下文件:
(1)公司营业执照复印件
(2)公司税务登记证(国税、地税)复印件
(3)公司企业法人代码证复印件(个体经营者不须提供)
(4)公司注册时的验资报告复印件(个体经营者不须提供)
(5)公司章程(个体经营者不须提供)
(6)公司本年度的资产负债表和损益表复印件
(7)公司若有纳税(国税或地税),提供几张税单样本复印件
(8)公司若有其他证书(如进出口企业资格证书、建筑企业资质证书、生产企业产品质量证书等),提供复印件。

+1
1

Copyright by 2009-2012 和泰嘉鸿投资咨询有限公司(深圳和泰嘉鸿•青岛和泰嘉鸿)© ALL Rights Reserved

  粤ICP备10086564号  Power by ITO