欢迎来到和泰嘉鸿投资咨询有限公司!

美国EB1-C移民签证的申请条件是什么

http://www.brightlifechina.com 文章来源:本站发布时间:2019-05-29 14:43:01 浏览次数:诚信│专业│贴心│一站式服务

什么是EB-1C?

EB-1C 是为跨国公司高级管理人员设计的移民签证类别。首先,递交EB-1C申请的公司必须“跨国”,即美国公司必须是海外公司的母公司,分公司,子公司,合资企业或关联公司;其次,在美国的公司必须正常经营至少一年以上;第三,EB-1C移民签证受益人必须在过去的三年内在海外公司连续工作一年以上。连续工作一年是指这三年内任何一年的连续工作。

 

EB-1C申请人条件

国内至少2-3年企管经验,公司营业额500万+,员工20+,能提供公司运营的真实材料,就能申请L-1A签证。至于转EB1C,从公司成立开始就要请专业的会计师和税务师,对公司财务进行严格的管理,合法纳税,合理节税,总之经营一定要确保正规。

移民局要求美国公司要有一个良好的运营状况,并有可持续发展的前景,这样才有为L-1A高管提供持一个续管理职位的能力。移民局对公司的规模和雇员没有量化的要求,因为不同行业运营情况不同,无法用统一标准去衡量。只要移民局看到公司在持续良性成长,营业额和雇员随着业务开展在慢慢增加,就是一个最好的条件。


+1
1

Copyright by 2009-2012 和泰嘉鸿投资咨询有限公司(深圳和泰嘉鸿•青岛和泰嘉鸿)© ALL Rights Reserved

  粤ICP备10086564号  Power by ITO