欢迎来到和泰嘉鸿投资咨询有限公司!

葡萄牙黄金居留计划申请条件

http://www.brightlifechina.com 文章来源:本站发布时间:2016-07-30 11:31:55 浏览次数:诚信│专业│贴心│一站式服务

目前,欧洲经济危机蔓延,各个国家都在试图寻找适合自己的挽救经济的方法。葡萄牙推出了黄金居留计划,该计划规定凡是在葡萄牙购买50万欧元房产的非欧盟人士,即可获得葡萄牙永久居留权限。具体申请条件如下:

1、申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录; 

2、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可以申请移民

3、在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金;

葡萄牙居留权续签条件:

1、首次获发1年签证;1年后续签,获得2年的居留签证;2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。5年以后即可以申请永久居留权。

2、主申请人和配偶在第一年要在葡萄牙住满7天。接下来的每两年里需居住至少14天。(2年里连续或累计住满14天即可)

申请葡萄牙公民入籍要求:

1、申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

2、持有居住证满6年即可申请加入葡萄牙国籍,享受158个国家的免签,其中包括美国、加拿大、澳大利亚等国


+1
1

Copyright by 2009-2012 和泰嘉鸿投资咨询有限公司(深圳和泰嘉鸿•青岛和泰嘉鸿)© ALL Rights Reserved

  粤ICP备10086564号  Power by ITO