欢迎来到和泰嘉鸿投资咨询有限公司!

澳大利亚商业暨投资移民项目

http://www.brightlifechina.com 文章来源:本站发布时间:2019-05-08 10:54:29 浏览次数:诚信│专业│贴心│一站式服务

b49a2555f873d3022412ccaef91523f.jpg

188A—创业签证项目

2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188A签证。适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。

 签证类型:四年临时居留签证
移民周期:12- 15月

申请条件

1. 取得州政府“意向申请”EOI邀请;                                                   

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;                                   

3. 评分达到65分或以上;                                              

4. 80万澳元以上资产;                            

5.成功的经商背景,参与日常管理                                   

6. 过去4年,有2年

▲ 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);

▲ 最少拥有公司30%股份

 

延长类别

创新生意类别可以延长一次签证,2年 

1. 证明有在澳洲的必要,管理自己的公司; 

2. 过去2年在澳洲运营的公司里有股份;  

 

888永居签证要求

1.188A签证的主申请人或配偶,在担保的州做满2年生意,参与者日常管理。

2.申请前24个月,在澳洲居住满12个月以上

3.申请前12个月,澳洲公司销售额30万澳元以上

4.在澳洲公司占股份,如销售额在30-40万澳元,占股51%;销售额在40万澳元以上,占股30%

5.递交申请前12个月,满足下面3条中2条:

a)在澳洲资产60万澳元以上;

b)在澳洲的生意投资20万澳元以上;

c)雇员2个

 

188B—投资签证项目

2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的165签证)更改为188B签证。适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。

 签证类型:4年临时居留签证
移民周期:12 - 15月

 

申请要求

1、取得州政府“意向申请”EOI邀请;

2、55岁以下或州政府豁免年龄要求;    

3 、评分达到65分或以上   

4、3年以上良好的管理生意或投资经验;                

5、过去5年有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

6、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

7、过去两年家庭净资产超过225万澳元;

8、投资150万澳元购买州政府债券;

 

888永居签证要求:

1.150万澳元买州政府债券保持4年

2.主申请人或配偶在担保的州累计住满2年

3.部分州可能有额外要求修改:

(如VIC要求申请人在4年中额外投资5—10万澳元到一个生意中,无需参与管理,赢损无关)

 

188C澳洲重大投资者签证

澳洲重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

签证类型:4年临时居留签证
移民周期:8 - 9月

 

申请要求

 1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.无经商背景要求;

3.证明合法拥有500万澳元(可以是赠予的);

4.原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年;

5.4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天。

 

对投资的要求:

 ●创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

●中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿AUD的股票基金

●平衡投资基金:最多60%可投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

 (注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

 

888永居签证要求:

 1.500万澳币投资在澳洲保持4年

2.4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天

3.投资要求:

(a)创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

(b)中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿澳元的股票基金

(c)平衡投资基金:最多60%可以投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

(注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

 

资金来源证明

1.通过中国公司赚取的,提供财务报表;

2.通过海外公司赚取的,提供财务报表;

3.通过工资赚取的,提供个人所得税税单;

4.房产增值,提供评估报告;

5.投资收益(如股票、基金、期货)提供详细说明及相关交易记录;

6.历史累积,如果因为年代久远或是其他合理的原因导致证明材料无法提供,申请人可以通过证明多年前就有500万澳元以上的资产来获得移民局认可。

7.赠与,亲戚朋友都可以赠与资产给申请人,但申请人必须提供详细资金来源文件。

 

SIV的签证申请关键在于解释500万澳元的资金来源

 ● 申请人必须签署申明,说明资金是如何合法取得。

● 提供文件证明。

● 原则批准后,在规定期限内将500万AUD投资到位,获签


+1
1

Copyright by 2009-2012 和泰嘉鸿投资咨询有限公司(深圳和泰嘉鸿•青岛和泰嘉鸿)© ALL Rights Reserved

  粤ICP备10086564号  Power by ITO