欢迎来到和泰嘉鸿投资咨询有限公司!

爱尔兰投资移民项目

http://www.brightlifechina.com 文章来源:本站发布时间:2019-05-07 20:17:41 浏览次数:诚信│专业│贴心│一站式服务

1.jpg

爱尔兰政府于2012年推出了投资移民政策以吸引资金以促进爱尔兰经济发展。对申请人没有经商背景的要求,没有年龄的限制,没有英语的要求。配偶和18岁以下子女可以一起申请。18到24岁的全日制在读小孩也可能被批准包括在父母申请中。申请人可以在爱尔兰工作,学习或做生意。爱尔兰有7所综合性大学,其中圣三一大学全世界排名71位,都柏林大学排名139位。

 12月20日,爱尔兰移民政策主管部门移民规划署INIS官网发布通告,宣布企业投资类型和企业投资基金类型投资额调整至100万欧元。

签证类型:永久居民

移民周期:6 - 9月

投资类型最新调整为:

 企业投资类型:投资100万欧元至爱尔兰当地企业,投资期至少3年;

企业投资基金类型:投资100万欧元至批准的爱尔兰企业基金,投资期至少3年;

慈善捐款类型:捐款50万欧元给爱尔兰公众机构,5人以上团捐,40万欧/人。

 

先获批后再投资,第一步取得2年有效投资移民居留身份,然后续签3年。5年后可以获得无条件的长期居留权(绿卡)。投资移民在最初的5年中不能享受爱尔兰的医疗保险,但小孩可以免费在政府的中小学读书。5年以后即可享受当地人的所有社会福利。在爱尔兰9年中累计居住满5年(最后12个月必须连续居住在爱尔兰)就可申请加入爱尔兰国籍。获得国籍后可在欧盟境内任意居留工作。爱尔兰允许多重国籍。


申请条件

1. 无语言、年龄、经商背景要求

2. 拥有等值于投资款的可转移资产

3. 证明家庭总资产在200万欧元以上

4. 证明200万欧元资产的资金来源

5. 任选4种投资方式中的一种完成投资

6. 18岁以下小孩和18到24岁的全日制在读的小孩可以包括在申请中。


+1
1

Copyright by 2009-2012 和泰嘉鸿投资咨询有限公司(深圳和泰嘉鸿•青岛和泰嘉鸿)© ALL Rights Reserved

  粤ICP备10086564号  Power by ITO